Темное братство в skyrim — возрождение, убежище, задания — все что вы не знали

скайрим темное братство вечноДобрый день! Убийцы, безжалостно расправляющиеся со своими жертвами после таинственного ритуала, ― это ли не прекрасно? В скайриме вы можете вступить в темное братство, став его почетным ассасином, и доказать, что оно вечно, пройдя через сложный путь возрождения организации. И тогда никто на улицах не будет спать спокойно, боясь перейти дорогу не тому человеку, готовому к таинству.

Что такое темное братство, возрождение, убежище

Братия теней ― это довольно немалая организация, чьи убежища располагаются по всему Тамриэлю. Ее история уходит корнями в далекие века, ведь наемные убийцы появились почти одновременно с зарождением человечества.

скайрим возрождение темного братства

Принцип действия ассасинов оставался неизменным на протяжении многих лет. Желающие уничтожить своих врагов совершали особый ритуал Матери Ночи, указывая на жертву. Слышащий, человек, способный общаться с Матерью, передает заказ своим соратникам.

Но сейчас настали непростые времена. Слышащего больше нет. И только Довакину предстоит возродить братство, вновь сделав его повсеместной угрозой для всех.

До появления героя убежище в Скайриме, расположенное в Данстаре, жило по своим законам. И организация давно превратилась в умирающий оплот прошлого. Жалкие остатки в виде пары искусных наемников ― это все, что вы увидите в самом начале.

Как попасть и затем вступить в темное братство

Несмотря на то что дверь в Убежище можно найти недалеко от Фолкрита, попасть в организацию так просто не удастся. Коварная створка запросит пароль, которого вы не знаете (более того, до выполнения квеста верного варианта ответа и не будет).

скайрим братство теней

Чтобы вступить, придется выполнить следующую цепочку заданий:

  • Поговорить с тавернщиком в каком-то из городов, выбирая вариант ответа «Я ищу работу» или «Что слышно в последнее время».
  • Дождаться, пока вам расскажут, что Авентус Аретино совершил черное таинство.
  • Пойти по маркеру, взломать дверь его дома в Виндхельме.
  • Взять квест.
  • Убить настоятельницу в Рифтене.
  • Сдать поручение.
  • Немного подождать.
  • Дождаться гонца с письмом от убийц.
  • Лечь спать.

После этого к вам явится Астрид с требованием искупления. После очередного убийства ваши способности будут оценены.

Как начать проходить и задания темного братства

После получения квеста «Убежище» выдается пароль для входа в уже знакомую дверь. И после этого действия начнется длинная цепочка, требующая от вас внимательности, скрытности и умения логически мыслить.

Все поручения будут последовательно идти один за одним: несколько контрактов на убийство жертвы, пара сюжетных заданий ― и вновь контракты. Принцип похож: нужно узнать о жертве как можно больше, а потом аккуратно уничтожить ее, не попадаясь никому на глаза.

Братство теней, ассасины темного братства

В ходе сюжета вы получите доступ к еще одному убежищу, расположенному рядом с Данстаром. И тут вас будут ждать интересные НПС, названные ассасинами. Эти ребята считаются новыми наемниками организации.

скайрим убежище темного братства

Каждого из них можно взять с собой с помощью спутников. Интересных рассказов или характеров от них не ждите. Но боевая помощь будет колоссальной.

Выводы

Братия теней ― это могущественная организация с достаточно темным прошлым. И хотя сейчас больший смысл организации утерян, она все еще способна внушать ужас городским жителям.

Плюсы и минусы

Плюсы вступления:

  • К вам больше не подошлют наемных убийц.
  • Их квесты достаточно дорогостоящи.
  • В конце вы получите верных спутников.

Минусы вступления:

  • Квестов слишком много.
  • Они требуют прокачанной скрытности.

Видеообзор

Александр

Компьютерный эксперт со стажем 20 лет

Оцените автора
Наш Компьютер - информационный портал
Добавить комментарий

  1. Irida

    За видеообзор спасибо, забавно 🙂 В целом это спорная линия, как по мне — и дело даже не в том, что требует изрядного терпения при прохождении миллиона квестов, а в том, что достаточно однообразна. Хотя, может, кому-то, наоборот, понравится…

    Ответить